【Mercedes-Benz Select 原廠精選中古車】

台灣賓士秉持著對於精緻品質與卓越服務的堅持,於2005年推出【Mercedes-Benz Select原廠精選中古車】之銷售服務,以原廠最高規格讓更多喜愛賓士汽車的車迷朋友輕鬆摘星,體驗經典工藝。2012年6月,台灣賓士將以【Mercedes-Benz Select原廠精選中古車】全新品牌識別,承襲完美,持續以優質產品及遍佈全台的經銷網絡提供全方位的原廠中古車買賣服務。

‧ 年年創造銷售佳績 全新品牌識別正式啟用

自2005年推出服務後,Mercedes-Benz 建構了一個透明公開的中古車交換平台,除了購入Mercedes-Benz新車車主的舊車,同時讓許多喜愛Mercedes-Benz中古車的消費者,也可享受原廠的品質保證與全方位完善的服務;賓士原廠精選中古車銷售量年年皆以逾60% 快速成長,2011年更達到逾1,200 台亮眼的銷售數字。