Mercedes-Benz

The new GLE 53 4MATIC+
盛勢凌人 

台南賓泓賓士獨家展示

能文能武 Mercedes-AMG「53」家族最新性能休旅力作
全新 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 盛勢凌人

盛勢凌人,全新 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+不僅承襲「Driving Performance」品牌核心精神,且坐擁「53」家族在性能、舒適與個性之間取得的完美平衡,更透過每個設計環節展現 AMG 極致造車工藝,建議售價 449 萬元起,今 (12) 日正式在台灣上市。為了讓 Mercedes-AMG 車迷能近距離欣賞全新 GLE 53 4MATIC+「盛勢凌人」的性能魅力,即日起,全台指定經銷據點開放鑑賞。

Mercedes-AMG純正血統 「53」家族最新性能休旅力作

Mercedes-AMG 在2018年正式發表「53」家族,訴求性能、舒適與個性之間的完美平衡,其核心零件由 Mercedes-AMG 精心鑄造,並採用直列六缸引擎配置,不僅承襲 AMG 一貫的「Driving Performance」核心精神,並擔當 Mercedes-AMG 車系中先鋒級的重要角色。

繼 CLS 53 4MATIC+、E 53 4MATIC+、GT 53 4MATIC+ 四門跑車問世後,首款結合豪華休旅機能與 AMG 一貫駕馭風采的最新成員,全新 Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 也於今 (12) 日正式在台發表上市。全新 GLE 53 4MATIC+ 搭載尖端科技,並採用大器格局,注入 AMG 精心打造的核心零件及完美調校,並採用直列六缸渦輪增壓汽油引擎,搭配 EQ Boost 輕型複合動力系統,在熱血澎拜與日常實用之間達到幾近完美的和諧。

Mercedes-AMG熱血氛圍 豪華霸氣融合智慧

全新 GLE 53 4MATIC+ 延續外觀設計,再座艙內精心打造 Mercedes-AMG 專屬的手感與氣場。例如深受性能車迷喜愛的 Nappa 真皮平底跑車方向盤,搭配 AMG 專屬方向盤操控按鈕,腎上腺素一觸即發;跑車座椅搭配紅色縫線與安全帶,極限駕馭首重視覺張力。車室氛圍,可以輕鬆也能夠熱血,專屬 64 色環景式內裝照明,讓駕駛可以自由切換旅程中的心情。透過雙 12.3 吋大螢幕搭配 MBUX 及 Mercedes me connect 互聯功能,無論手寫或是語音聲控,都能夠與全新 GLE 53 4MATIC+ 完美互動。

06/11(四)-06/16(二)
賓泓賓士台南區獨家展示

期間限定,台南賓泓賓士獨家展示!
週一至週五來店賞車現場將有專業的「Mercedes-Bnez Product Expert產品專家」為大家導覽此次改版的車款詳細解說!