Mercedes-Benz

The new CLA 全新發表

Mercedes-Benz CLA自從2013年正式上市後,開創了4-door coupe的全新級距,CLA流線外型與轎跑車、Shooting Brake雙車型搶攻市場的情形下,加上多樣化的引擎動力選擇,在銷售的六年中累積75萬輛的銷售佳績。

流線外型依舊,尺碼全面加大

承襲Mercedes-Benz CLS的轎跑車外型,全新世代的CLA擁有濃厚的CLS氣息,一改現行款較為銳利、靈活的設計造型,Mercedes-Benz CLA依舊在保有4-door coupe帥勁的前提下增添了高級穩重質感,更加扁平化的頭燈則與現行款A-Class、CLS類似,車尾明顯的改變則為牌照位置下移至保險桿,造就了流線、簡潔的車尾線條,這也是筆者對於這一代CLA外型最喜愛的部分。

主打科技,MBUX再進化

我想對於新世代的Mercedes-Benz車款來說,內裝絕對是令人相當期待的車款之一,作為廣受年輕人喜愛的CLA,可想而知目前已可在A-Class見到的MBUX多媒體系統絕對是不可或缺的項目,加上延伸至儀表板的大面積螢幕營造出十足的科技感。