最新消息

news-image

21 十一月 測試

456

更多 更多

news-image

27 八月 【賓泓賓士X麥卡倫】 RARE CASK品酒會

【品 經典絕醞】賓泓賓士x麥卡倫 RARE CASK品酒會

相對堅持的品牌,為您創造絕對價值的生活品味
悠閒的午茶時光,賓泓賓士與麥卡倫為貴賓安排專屬的鑑賞品飲分享會,享受著由#轉角餐廳 Comer Steak House 與品酒訓練師共藝的搭配餐,再品飲苛選少於1%頂級雪莉桶熟成原酒,酒色天成的丰姿,稀桶珍釀的交響,此等尊爵享受,誰夠匹配,想必你已心裡有數。
只敬珍稀!

更多 更多

news-image

19 八月 2016【Mercedes-Benz兩廳院夏日爵士派對】再掀爵士熱情

構築極致人生,Mercedes-Benz始終奮力不懈,以豪華造車工藝為經線,以藝文展演為緯線,於物質與精神雙軸層面傳遞「The Best or Nothing」品牌核心價值。連續20年對於藝文活動的全力支持,台灣賓士以「Mercedes-Benz星盛事」之名領銜呈現。自2007年至今,連續10年以主要贊助商之姿參與【兩廳院夏日爵士派對】,承繼數萬樂迷期待,2016年【Mercedes-Benz兩廳院夏日爵士派對】將於8月19日再次起跑,由台灣獲獎爵士音樂家與國外知名爵士好手聯手演出,爵士熱力於戶外與室內全力爆發,再為「Mercedes-Benz星盛事」揭開歷史新序章!

過...

更多 更多

news-image

05 八月 8月購車 隨星啟程 入主送五星級奢華住宿 

台灣賓士由衷感謝所有台灣消費者的熱情支持及新車主的加入,本月份不但持續推出多元購車方案,包含「一年乙式保險含100萬零件險」、「4年保養套裝」及「3年租賃專案」等,本月更加碼推出「隨星啟程」及夏日「Fun」假趣方案,凡於本月入主Mercedes-Benz及smart任意車款,即可獲得五星級酒店萬元住宿券,囊括台北萬豪酒店、台北晶華酒店、宜蘭蘭城晶英酒店、花蓮太魯閣晶英酒店及台南晶英酒店,機會難得,台灣賓士力邀所有準車主們於今年夏天駕著愛車,入住國際五星級酒店,一同體驗賓士人生的無窮魅力!

更多 更多

news-image

22 七月 遠百50週年慶-公益單車環台 賓泓賓士公益贊助

2016遠東百貨邁入50週年,走過半世紀的連鎖百貨,期許自己深耕台灣,再開拓下一個50週年。在邁入50週年之際,遠東百貨在董事長徐旭東、總經理徐雪芳領軍之下,以活力、文創、公益共同「愛的串連」,推出單車接力、文創下鄉…等系列活動,還有職棒中信兄弟棒球隊強棒出擊一同給力,寫下50週年特別的紀念。

6月22日遠東百貨50週年記者會,徐旭東董事長、徐雪芳總經理親臨主持,經營團隊營運長林彰豊、企劃長劉志成、財務長湯治亞率領全台10位店長,以及同仁們組成的盛大單車騎士團共同參與。

7月22日遠百公益車隊抵達台南站,由台南市大家長 賴清德市長迎接致賀-並在賓泓賓士全新C Coupe前導...

更多 更多

news-image

23 六月 2016台南新天地 夏日聯合車展

眾多車友引頸期盼的台南新天地「夏日聯合車展」,即日起至6月29日止,於台南新天地本館6F C區文化館隆重登場。本回集結「Mercedes-Benz」、「BMW」、「Jaguar」、「LAND ROVER」、「Audi」、「VOLVO」、「INFINITI」、「ŠKODA」8大品牌車廠,現場展出30台車款,總市值近5千萬。賓泓賓士更安排展示最新款E-Class(w213)智慧駕駛套件車款及全新C-Class Coupe雙門跑車,全新前衛設計風格吸引不少車迷前來朝聖試乘。

更多 更多

news-image

16 五月 2016 Mercedes-Benz夏季健檢活動

★這個夏天,陪伴走更久!

炙熱的溫度及悶熱潮濕的海島型氣候,提醒著大家夏季已經正式到來!為了讓每一位尊貴的車主不受烈陽高溫的侵襲,台灣賓士特別推出「夏季健檢活動」,嚴格遵循原廠的高標準流程,提供Mercedes-Benz 全車系車款21項、smart車款15項全方位的免費冷氣空調相關系統檢測,讓您能夠放心在夏日的時光中留下歡笑,遠離酷熱,與Mercedes-Benz和smart共度沁涼夏季!

★Mercedes-Benz全車系空調系統免費檢測

台灣賓士於5月16日至6月30日期間舉辦夏季檢測活動,秉持原廠最高品質標準,針對Mercedes-Benz車款之空調及冷氣管路相關...

更多 更多

news-image

05 五月 2016賓士揮桿行善Golf球賽-精彩完賽

身為台灣業界歷史最悠久的慈善運動賽事,「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」今年輝煌邁入第25週年,考量台灣高爾夫球運動人口攀升,本賽事規格逐年提升,今年更規劃北、中、南三地9場初賽,吸引超過1,600名車主共襄盛舉。歷經9場精彩初賽、兩天一夜的台灣區決賽則於台灣奢華居冠的超六星級台北文華東方酒店舉辦決賽頒獎典禮,規格比照亞洲區複賽等級,最頂級的晚宴典禮中逐一表揚傑出選手,並捐贈「社團法人中華基督教救助協會」由參賽車主所募捐高達1,471,442元的愛心善款,再次延續本賽事慈善義舉之宗旨,更完美體現台灣賓士善盡企業社會責任的重要使命。

更多 更多

news-image

23 四月 2016台積電南科單車家庭日-賓泓賓士受邀參與

2016台積電台南科學園區-廠區家庭日.今年訂定於4月23日於台南烏山頭水庫舉辦【輪轉台積電 騎遇烏山頭】.當日活動規劃三組健康單車路線.最長由專業組騎乘25K.並由賓泓賓士的E Coupe 前導車帶領下順利完賽.讓同仁平常積壓已久的工作壓力完全釋放.並與家人一團歡度健康週末.

更多 更多

news-image

03 十月 2015南一高爾夫球會員盃 - 賓泓賓士盛大贊助

第26屆南一高爾夫球會員盃 順利圓滿落幕,今年會員盃球賽僅訂於10月2日~3日舉行,賓泓賓士已多年合作贊助南一高爾夫球俱樂部會員盃球賽,每年均以最豐富的參賽禮及頂級賓士精美禮品回饋予雲嘉南及高雄區南一會員,並提供現場互動小禮,讓參賽的貴賓會員們除了享受球賽的角逐外,還可於賽後餐敘時段得到更多驚喜禮品,以增添年度會員賽事趣味性。

更多 更多

news-image

26 九月 賓泓賓士 2015馬友友與凱瑟琳托特-演前導聆會

馬友友經過多年淬鍊的琴音猶如Mercedes-Benz領先創新的品牌精神屹立車壇,歷久彌新。無論是上路奔馳的渴望,或者期盼美好樂音的耳朵,我們藉著Mercedes-Benz星盛事的引介,滿足您對優質品味 精彩生活的期許。

賓泓賓士邀請牛耳藝術團隊以馬友友歷年來造訪及演出成就開啟講述主題,結合影音撥放,並延伸至馬友友跨界的音樂計畫,現場搭配鋼琴與大提琴演奏,具體呈現馬友友著名曲目,以豐沛的琴音帶領賓士車主進入馬友友的音樂世界。

更多 更多

news-image

06 八月 賓泓賓士 台南全功能展示中心-正式開工興建

台灣賓士授權經銷商賓泓賓士台南全功能展示中心於2015年8月6日正式開工興建,斥資超過十億打造,總樓地板面積超過6500坪以上。符合德國賓士原廠Autohaus 250的標準打造並採綠建築規劃營造,全棟雨、汙水分離及雨水回收再利用,所使用建材均符合綠能規範。


全新據點位於台南市南區中華西路一段63號,鄰近台南市政府、安平工業區、五期、湖美住宅區、86號快速道路、中山高速公路,重要道路與區域均在10分鐘內抵達,地理位置優越而且交通便利性極佳。賓泓賓士全新台南全功能據點有新車、中古車銷售及售後服務專區,並有足夠的停車空間,全面滿足客戶需求。


未來,嶄新的賓泓賓士台南全功...

更多 更多