關於我們

經營理念

賓泓賓士汽車自1996年成立以來,已服務賓士頂級車主將滿20年,我們深信唯有堅持『客戶導向』、『履行承諾』及『誠信正直』,方能服務最頂級客戶與品牌,並成為客戶最信賴的夥伴。

本著過去長期致力於新車銷售與服務的經驗,賓泓賓士汽車於2011年開始跨足中古車銷售與服務,以提供最頂級且有原廠保證與保固之賓士精選中古車給予廣大熱愛賓士的消費者,所有中古車都經過原廠134項檢查,並依原廠整備流程進行車輛整備與檢修,以確保每台車輛之品質與性能都能如同新車一般。

除了精選最優質中古車外,我們更重視提供與新車同等級之服務;因此,從商品精選、賞車環境、接待禮儀、車輛保固、維修服務等皆以業界最高標準呈現,唯有如此才能滿足每一位精選賓士車主嚴苛之要求。

產品保證

『賓泓賓士精選認證』提供之產品均為:『無泡水』、『無事故』、『100%總代理車輛』,每台車輛均經過賓泓賓士以德國原廠標準134項原廠檢驗,所有車輛之出廠日期、車齡、里程以及維修記錄均完整提供

品質承諾

每一部車輛整備、維修及零件更換,均採『原廠標準』進行,讓每一位車主在使用時,能更安心與放心,並且賓泓賓士汽車完整售後服務系統,結合24小時道路救援服務,讓每位客戶,不論客戶身在何處都能提供最即時之服務。

此外,所有賓泓賓士精選中古車車主,也會等同於新車車主一般登錄於原廠客戶資料中,享有原廠所舉辦的各式活動與提供的服務權益。無論何時,您都可以在全省授權經銷商及指定服務廠,享受全球一致的Mercedes-Benz原廠服務品質。也只有受過『賓泓賓士精選認證』原廠專業訓練的業務人員及工程師,才能提供您最新的資訊及最佳的技術服務。